Spaghetti Bolognese in 35 Minuten für 3 Portionen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Öl und Butter im Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, bis es krümelig zerfällt. Zwiebeln und Knoblauch hacken, zum Hackfleisch geben und glasig werden lassen. Möhren absieben und mit dem Loorbeerblatt dazugeben. 5 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren braten. Mit Rotwein ablöschen.

    Tomaten in ein Sieb abgießen, Tomatensaft dabei auffangen. Nur die Tomaten in den Topf geben und zerdrücken. Tomatenmark und Brühwürfel dazugeben, umrühren und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Falls die Soße zu trocken ist, etwas Tomatensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie vor dem Servieren hineingeben. Spaghetti nach Gebrauchsanweisung garkochen und getrennt dazu reichen. Parmesan und Chiliöl getrennt dazu servieren.