Sommersuppe

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse waschen und putzen. Paprikaschoten in Würfel, Porree in 2 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, überbrühen, abziehen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

    Paprika, Porree, Tomaten und Knoblauch in etwas Öl auf höchster Stufe in einem Topf andünsten und mit Fleischbrühe ablöschen. Tomatenmark und Nudeln dazugeben und 6 bis 8 Minuten auf kleiner Hitze kochen. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben. Suppe von der Kochstelle nehmen und Crème fraîche unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Schnittlauch waschen und klein schneiden. Suppe anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Mit Parmesanhobel bestreuen und sofort servieren.