Sommerliche Kresse-Eirolle

Zutaten für 4 Personen
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    Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 Kästchen Kresse verlesen, waschen und hacken. Portionsweise etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Eisahne hineingeben, mit Kresse bestreuen, Pfannkuchen ausbacken. Sofort zusammenrollen, in Alufolie gewickelt erkalten lassen.
    Joghurt, Majonnaise, körnigen Senf und Saft der Zitrone glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatgurke, Tomaten, Paprikaschote und Staudensellerie waschen und putzen. Gurke und Tomaten in Scheiben, Paprikaschote und Sellerie in Stücke teilen. Paprika und Sellerie in Gemüsebrühe blanchieren. Gemüse auf Tellern anrichten und mit etwas Kresse-Essig und Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Eirolle in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, daraufsetzen und Dressing darüber träufeln.