Shrimps mit Cocktailsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

    2. Für die Soße Ketchup, Chilisoße, Meerrettich, Worcestershire Sauce, Zitronensaft und Tabasco verrühren.

    3. Zwiebel abziehen, Möhre schälen und beides mit 100 g Salz, Essig sowie dem Lorbeerblatt in 3 L Wasser geben, aufkochen lassen. Garnelen ins kochende Wasser geben, 1 Minute darin garen. Garnelen wieder herausheben, in Eiswasser kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

    4. Bei den Garnelen die Schale (bis auf den Schwanz) sowie den Darm entfernen. Garnelen auf Crushed Ice (zerstoßenes Eis) anrichten. Mit Zitrone und Petersilienblättchen garnieren. Cocktailsoße dazureichen.