Sesam-Räucherlachscrêpes mit Rucolasalat

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Milch, Salz, Mehl und schwarzen Sesam zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig zu goldgelben Crêpes (nicht zu dick) auf beiden Seiten ausbacken.

    Gurke schälen, längs vierteln und entkernen. Dann auf die Länge der Crêpes zurechtschneiden. Crêpes mit Frischkäse bestreichen. Lachs darauf verteilen und je ein Stück Gurke auf die Crêpes legen. Crêpes jetzt fest aufrollen und in der Mitte diagonal aufschneiden.

    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, auf die Tomatenscheiben geben. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl marinieren.

    Rucola waschen und Enden entfernen. Tomaten mittig auf einem Teller anrichten, Rucolasalat darauflegen, mit etwas Olivenöl beträufeln, Crêpes darauf anrichten.