Sesam-Hähnchen mit grünen Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden. Trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Sesamsamen wenden. In heißem Butterschmalz kurz und kräftig braten. Anschließend im Backofen warm halten.
-
2Die Möhren schälen, mit dem Sparschäler der Länge nach in schmale, lange Streifen schneiden. Die Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben. Möhren nach 5 Minuten zu den Bandnudeln geben. Mit kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. In einem Topf bei mittlerer Hitze den Käse in der Milch schmelzen lassen.
-
3Bandnudeln abtropfen lassen, mit Butter durchschwenken, mit dem Käse auf vorgewärmte Teller füllen. Die Hähnchenfilets darauf anrichten.