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Senffisch auf Kopfsalat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Lachsfilet waschen, trockentupfen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und 1 EL Öl verrühren. Fischwürfel erst in Senf, dann in Semmelbrösel wenden. Portionsweise in 5 EL heißem Keimöl rundum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2. Salatgurke waschen, putzen, nach Wunsch schälen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat (ca. 300 g) putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3. Beutelinhalt Salatkrönung Dill-Kräuter (z.B. von Knorr) mit 3 EL Wasser und restlichem Keimöl verrühren. Kopfsalat und Gurke mit der Salatsoße mischen und anrichten. Lachswürfel darauf verteilen.