Senf-Käse-Curry-Bällchen mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Nudeln nach Packunsanweisung garen. Das Hackfleisch mit zerkleinertem Käse, gehackter Zwiebeln, Schnittlauch, Senf, Ei, und zwei EL Sesam gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Fleischfond kochen und aus der Fleischmasse Bällchen formen. Diese in den heißen Fond geben. Kurz aufkochen und ca. 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Fleischbällchen aus dem Fond nehmen, aus dem Fond eine Rahmsauceanrühren. Dazu Butter anwärmen, mit Mehl anschwitzen und anschließend mit dem Fond aufgießen. Die Sahne und den restlichen Sesam dazugeben.
Die Bällchen in den Topf mit der Rahmsauce geben.