selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Tomaten-Paprika-Tatar

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika und Tomaten putzen und waschen. Tomaten vierteln und entkernen. Alles fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika, Tomaten und Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco kräftig abschmecken.
    Oliven in dünne Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Kräuter waschen, abzupfen und, bis auf etwas, kleinschneiden. Alles mit dem Gemüse mischen, etwas ziehen lassen.
    Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln. Mit Mehl und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 der Kartoffelmasse darin pro Seite 3 bis 5 Minuten goldbraun braten, warm stellen. Auf gleiche Weise 3 weitere Puffer backen. Mit dem Tatar anrichten.