Seezungen-Kräuterroulade -k-

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Tomaten würfeln und mit 6 Esslöffel Tomatenmark, Koriander, Thymian und Majoran vermischen. Tomaten-Kräutermasse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Wirsingblätter blanchieren. Die Filets auf je zwei Wirsingblätter legen, mit der Hälfte der Tomaten-Kräutermasse bestreichen, aufrollen und mit Küchengarn zubinden.

    Rouladen in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten vorsichtig anbraten und in einen Topf geben. Von der Gemüsebrühe 2 EL zur Seite stellen, Rest angießen und ca. 10 Minuten garen. Seezungen-Kräuterrouladen herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce den Sud reduzieren, restliche Tomaten-Kräutermasse zugeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.

    Kirschtomaten halbieren, mit Kräutern in eine Schüssel geben und vermengen. Restliche Gemüsebrühe mit restlichem Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben und durchmischen. Fisch-Kräuterrouladen mit Sauce, Tomatensalat und Kartoffeln servieren.