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Seezunge Brasilia

Zutaten für 4 Personen
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    Am Vortag die Kokosmilch zubereiten: dafür von den Kokosflocken 3 EL abnehmen. Die restlichen Kokosflocken mit der Milch verrühren und in einen Topf geben, aufkochen lassen und über Nacht ziehen lassen. Am anderen Tag die Milch durch ein Sieb gießen und die Kokosflocken gut ausdrücken.
    Die Seezungen filetieren, die Filets waschen und trocken tupfen, dann salzen und säubern. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken. Die Zwiebeln in Butter andünsten, Krabben und Kokosmilch zugeben und in ca. 5 Minuten auf die Hälfte einkochen lassen, dann die Tomatenwürfel zufügen. Die Seezungenfilets zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken, auf die Krabben-Tomatenmischung setzen und im geschlossenen Topf bei leichter Hitze etwa 10 Minuten mitdünsten. Die Seezungenfilets herausnehmen und warm stellen. Die Krabben nochmals einreduzieren lassen und die restlichen Kokosflocken und die abgetropften Mangospalten zugeben. Kurz aufkochen lasen. Die Krabbensauce in ein Geschirr geben, die Seezungenröllchen daraufsetzen und mit einigen zurückbehaltenen Mangospalten und den in feine Ringe geschnittenen Pepperoni garnieren.