Seelachs-Saltimbocca alla gudi64

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini putzen, waschen und klein schneiden. Kirschtomaten waschen, evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Salbei waschen, 12 Blätter abzupfen und Rest beiseite legen. Schinkenscheiben längs halbieren. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Stück mit einem Salbeiblatt belegen, mit einer Schinkenscheibe umwickeln. Mit Holzspießen feststecken.

    1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter gelegentlichen Wenden 7 bis 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer, weißem Balsamico und Zucker abschmecken.

    Gleichzeitig 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fisch-Saltimbocca darin von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Alles anrichten und mit restlichem Salbei garnieren.