Schweizer Käsesalat mit Hühnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Käse mundgerecht würfeln. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. In einer Grillpfanne 1 EL Öl erhitzen. Geflügel darin 2 - 3 Minuten braten. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden.
    Tomaten und Gurke putzen, waschen. Tomaten in Spalten, Gurke erst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Salat waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Esig, Salz und Pfeffer verrühren, 2 EL Öl unterrühren.

    Vinaigrette abschmecken, unter die Nudeln heben. Geflügel, Zwiebel, Tomaten, Gurke und Salatblätter unterheben. Käsewürfel auf dem Salat anrichten.