Schweineschnitzel mit Füllung und feiner Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweineschnitzel abspülen, trockentupfen und würzen. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Heidefrühstück in Scheiben schneiden und in Bratfett anbraten. Kräuter abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Auf den Schnitzeln verteilen, mit Heidefrühstück und halben Zitronenscheiben belegen und die Schnitzel einmal zusammenklappen. Mit kleinen Holzspießen feststecken unde in eine ausgefettete Auflaufform geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 - 8 Minuten garen. Gefüllte Schnitzel herausnehmen. Den Bratenfond aus der Pfanne mit Zitronensaft sowie Schlagsahne lösen, leicht einkochen lassen, würzen und eventuell mit etwas Soßenbinder binden. Zum Fleisch reichen.