Schweinerückensteaks mit 3 Pfeffersoße, karamelisierten Erbsen und Möhrchen und durchgepressten Kräuterkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    1.) Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser kochen.

    2.) Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen.

    3.) Die Rückensteaks klopfen und von einer Seite mit je 1rise Salz und Pfeffer würzen.

    4.) In einem Topf Rama Culinesse erhitzen und den Zucker hinzufügen und verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann das Gemüse dazugeben und unter leichtem Rühren heiss werden lassen. Warm stellen.

    5.) In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Rückensteaks darin von beiden Seiten ( ca.3 Min. je Seite )
    braten.

    6.) Nebenbei die Kartoffeln abgießen und durchpressen.
    Mit Kräuter würzen, ( evtl nachwürzen )

    7.) Die Steaks aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit der kalt eingerrührten 3 Pfeffersoße auffüllen und zum kochen bringen.
    Mit Cremefine verfeinern.

    Alles schön auf Teller anrichten.