Schweinerückenbraten mit Porreegemüse
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in 1 EL Öl anbraten. Pilze anbreiben, hacken, mit Thymian, beiden Senfsorten, Paniermehl, Salz sowie 1 EL Öl verrühren. Auf den Braten streichen. Brühe und Wein angießen, dann 80 Minuten im Ofen garen.
-
2Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Porree putzen, abbrausen, in Ringe schneiden. In 2 EL Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen, zugedeckt 5 Minuten garen. Tomaten zufügen, weitere 5 Minuten garen.
-
3Nun die Knoblauchbutter einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Braten und Gemüse auf Tellern anrichten.
-
4Dazu passen Kräuterbaguettes.