Schweinepfeffer Schnitzel mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch in ca. 3 mal 0,5 cm lange Streifen schneiden und beiseite stellen. Den gewürfelten Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, aus der Pfanne nehmen und ebenfalls beiseite stellen.

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen häuten, fein würfeln und im Speckfett glasig dünsten. Die Fleischstreifen dazugeben und von allen Seiten unter Rühren hellbraun braten.

    Die Brühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 30 Minuten leise schmoren lassen.

    Die Pfifferlinge mit einer Bürste trocken reinigen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mitschmoren lassen, dann den Speck zugeben.

    Die Speisestärke mit dem Cognac glattrühren, zum Fleisch geben. Nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.