Schweinemedaillons mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi und Möhren putzen und schälen. Je nach Dicke die Möhren eventuell längs vierteln. Den Kohlrabi in Stifte schneiden und das Kohlrabigrün abbrausen und grob hacken.

    Das Schweinefilet trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann in heißem Olivenöl scharf anbraten und mit Salz würzen, herausnehmen und warmstellen.

    Kohlrabi mit den Möhren im Bratfett andünsten. 400 ml Wasser angießen und das Gemüse ca. 10 Minuten garen.

    Saucen-Pulver in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Butter in Würfel schneiden, zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.

    Das Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit den Schweinemedaillons anrichten. Die Sauce darüber verteilen und mit etwas Kohlrabigrün bestreut servieren.