Schweinemedaillons in Zwiebel-Sahnesoße

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 min. anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. In die Pfanne geben und im Bratfett unter Wenden ca. 8 Minuten braten.

    Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen.

    Medaillons in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel-Sahnesoße darüber verteilen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen und Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gasherd: Stufe: 3) ca. 20 Minuten backen. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Medaillons mit Petersilie garniert servieren.