Schweinemedaillons auf mediterranem Gemüse und Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen
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    Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

    In der Zwischenzeit die Tomaten und Zucchini waschen, die Pilze mit der Küchenrolle oder einer Gemüsebürste nur putzen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Die Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Währenddessen die Zucchini würfeln.
    Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erneut Öl in die Pfanne geben und nun die Zucchini anbraten, bis sie schön angebräunt sind.

    Wenn das Wasser kocht, reichlich Salz hinein geben, dann die Tagliatelle. Darauf achten, dass diese gut mit Wasser bedeckt sind und sprudelnd kochen, dabei gelegentlich umrühren.

    Dann die Pilze und Zwiebeln wieder zu den Zucchini geben und gut vermischen. Die Tomaten halbieren, Stielansatz heraus schneiden und darunter mischen. Salzen, pfeffern und mit mediterranen Kräutern (Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian usw. nach Geschmack) würzen, mit einem Schuss Essig oder Weißwein ablöschen und noch etwas garen lassen.

    Das Filet in zwei Finger dicke Stücke schneiden, diese dann in Butter nicht zu schwach anbraten. Erst, wenn eine Seite schön gebräunt ist, wenden. Dann salzen und pfeffern und mit Rahm übergießen (Rahm kann aber auch weggelassen werden). Paprikagewürz einstreuen, verrühren und einkochen lassen, bis alles schön sämig ist.

    Tagliatelle abgießen, alles vom Herd nehmen und fünf Minuten stehen lassen, damit es durchziehen kann.

    Zum Schluss die Tagliatelle auf einen Pastateller geben, mediterranes Gemüse darüber geben und je zwei Filetstücke obenauf setzen. Etwas Rahm darauf geben, evtl. mit frischen Kräutern garnieren, fertig.