Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinegeschnetzeltes in heißem Öl mit etwas Butter anbraten und mit dem edelsüßen Paprikapulver bestäuben, etwas anrösten lassen (Vorsicht: Paprikapulver verbrennt leicht, schmeckt dann bitter). Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im heißen Bratfett des Fleisches etwas andünsten. Dann die Champignons mit etwas Butter hinzufügen und anbraten. Wenn die Pilze goldbraun sind, mit dem Wasser ablöschen. Dann das Saucenpulver zufügen und kurz aufkochen. Die Sahne zufügen und evtl. etwas Petersilie in die Sauce rühren. Das Fleisch dazugeben und warm werden lassen. Die Sauce darf nicht mehr kochen, da sonst die Sahne gerinnt.