Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln aus dem Wok

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die grünen Bohnen klein schneiden. Das Schweinefleisch in hauchdünne Streifen schneiden, mit den Frühlingszwiebeln und der Paprikaschote scharf anbraten und etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren rösten.

    2. Die Bohnen hinzufügen, nur kurz mitschwitzen. Die Geflügelbrühe mit den übrigen Gewürzen verrühren und das Fleisch mit dem Gemüse damit ablöschen und mit der Stärke binden. Pikant abschmecken und aus dem Wok nehmen.

    3. Das Öl im Wok erhitzen und die Nudeln bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten braten. Die Fleischmischung unterheben und das Gericht mit dem Reiswein aromatisieren.