Rezept Hochladen

Schweinefilet-Pfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Filet in 6 Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer Würzen. Anschließend für ca. 1 bis2 Stunden mit Klarsichtfolie bedeckt in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

    Filet anschließend in Öl auf den Schnittstellen beidseitig bräunen. Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    In diesem Bratensud die vorher mit Salz und Pfeffer gewürzten Zwiebeln und die ungewürzten Champignons geben.

    Alles vermischen und darauf die vorher angebratenen Filet's legen, Passionsfrucht-Balsam und Balsamico hinzu geben und mit Deckel für ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze dünsten. Zwischendurch einmal wenden. Den Weißwein aufgießen und weitere 30 Minuten dünsten.