Schweinefilet mit Fruchtreis

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Papaya und Ananas schälen, Papaya halbieren, entkernen und würfeln. Ananas in Scheiben schneiden und achteln. Lauch putzen, waschen und in Ringe teilen.
    Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit grobem Pfeffer bestreuen. Im heißen Butterschmalz rundum anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.
    Nun den Langkorn-Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten.
    Den Bratensatz mit Sherry und Sahne lösen und etwas einkochen lassen. Die grünen Pfefferkörner dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    Die Mandeln in Butter goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen. Nun die Lauchringe in die Pfanne geben und kurz dünsten.
    Die vorbereiteten Früchte zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit den Gewürzen, der Sojasoße und Limettensaft würzen. Die Mandeln und den Reis unterheben. Mit Medaillons und der Soße anrichten!