Schweinefilet mit Curry und Reis mit Erbsen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Aprikosenhälften gut abtropfen lassen und einmal durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden.
Den Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, die Erbsen mit etwas Butter vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren. Die restliche Butter erhitzen. Das Fleisch darin kurz anbraten, anschließend herausnehmen, salzen und pfeffern. Currypulver und die Zwiebelringe im Bratenfond andünsten, die Hühnerbrühe, den Aprikosensaft und die Sojasauce dazugeben und würzen. Aufkochen lassen mit der Stärke errühren, das Fleisch nd die Aprikosen dazugeben.
Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren.