Schweinefilet im Zwiebelbett

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelspalten portionsweise in etwa 10 Minuten darin dünsten und in eine flache, große Auflaufform geben.

    Das Schweinefilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in 24 Medaillons schneiden.

    Schinkenscheiben mit je etwas Senf bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Jeweils ein Medaillon mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und auf die Zwiebelspalten geben.

    Die Sahne mit Brühe, Crème fraîche und Milch verrühren. Die Pfeffersauce unterrühren. Die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über die Medaillons gießen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.