Schweinefilet am Spieß

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, in der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Pellen, würfeln und abkühlen lassen. Kürbisfleisch würfeln, in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und abgießen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen. Je 3 Medaillons auf je 1 Rosmarinzweig stecken. Speck, abgezogene Zweibeln würfen. In 2 EL Öl anbraten. Kartoffel- und Kürbiswürfel ca 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
    Filetspieße in 2 EL Öl ca. 8 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Rosmarinnadeln mit gepresstem Knoblauch und Butter erhitzen.
    Spieße mit Gemüse und Rosmarin hübsch anrichten.