Schwedischer Fischtopf

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen. Möhren sowie Sellerie des Suppengrüns schälen und in feine Würfel schneiden. Den Porree in dünne Ringe schneiden.
    Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün-Gemüse im Öl in einem großen Topf kurz andünsten.

    Fischfond, Wein und Tomatensaft angießen. Pfefferkörner zerdrücken, mit Lorbeerblatt in die Suppe geben und diese ca. 10 min. köcheln lassen.

    Inzwischen das Fischfilet abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch dann in mundgerechte Würfel schneiden und in die Suppe geben. Alles zusammen weitere 5 min. köcheln lassen. Abschmecken, eventuell mit Dill garniert servieren.