Schwedische Thunfisch-Pfanne

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Reis mit Salz bissfest kochen und etwas abkühlen lassen. Den Thunfisch auf einem Sieb ein bisschen auflockern und abtropfen lassen.
    Die Pilze auf ein Sieb geben und ebenfalls abtropfen lassen.
    Den Saft von den Pilzen und etwas Wasser (insgesamt 1/2 l) in einen Topf geben, die Champignon-Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Dann abkühlen lassen und die süße Sahne darunter rühren.
    Dann die Auflaufform: Eine Schicht Reis, eine Schicht Thunfisch, eine Schicht Pilze, das Ganze noch einmal wiederholen - oberste Schicht ist wieder Reis.
    Zuletzt die Champignon-Cremesuppe darüber gießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 40 min. backen.
    Die Schicht oben muss schön "goldbraun" sein.