Schwarzwurzeln mit Rucola in Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser abbürsten, Wurzelansatz entfernen und die Schwarzwurzeln halbieren, so dass sie in den Dämpfeinsatz passen. Über heißem Wasserdampf ca. 15-20 Min. garen, dann kalt abbrausen, etwas abkühlen lassen, die Haut entfernen. Anschließend in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
    Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    MAGGI Delikatess Feine helle Soße Holländischer Art in 250 ml lauwarmes Wasser mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Limettensaft, Sahne und Senf unterrühren.
    Schwarzwurzeln und Rucola mit der Sauce mischen und mit Pfeffer würzen.