“Schwäbische” Eierspätzle mit Schinken-Sahne-Soße
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
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2Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenwürfel zugeben und anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
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3Die gefrorenen Erbsen und Champignons unterrühren. Etwa 5 Minuten garen, bis das gezogene Wasser nahezu verdampft ist.
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4Schmand und Sahne einrühren; die Brühe und Weinbrand zugießen. Die Soße 15 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer würzen. Kein Salz zugeben!!
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5Inzwischen die gefrorenen Eierspätzle in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
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6Die Soße über die heißen Spätzle gießen; den gefrorenen Schnittlauch untermischen und gleich servieren.