Schollenröllchen auf Blattspinat

Zutaten für 2 Personen
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    Die Schollenfilets vorsichtig abspülen, mit Küchenpapier gründlich trockentupfen und auf einem Brett ausbreiten. Tomatenmark, gemahlene Mandeln, etwas abgeriebene Zitzonenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Gleichmäßig auf die Schollenfilets streichen.

    Die Schollenfilets vorsichtig aufrollen. Kalt stellen. Den Spinat verlesen, putzen und gründlich waschen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, klein würfeln und im Olivenöl in einem breiten Topf glasig werden lassen. Den Spinat einrühren, anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und etwas zusammenfallen lassen.

    Die Schollenröllchen darauf legen, zugedeckt alles noch etwa 8 Minuten garen. Die Mandelblättchen in eine trockene Pfanne geben, unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Spinat und Schollenröllchen damit bestreuen und servieren.