Schollen auf Tomatengemüse – Garen in der Mikrowellen!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Schollen unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen.
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2Mit etwas Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
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3Für die Füllung den Schnittlauch verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden.
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4Den Schnittlauch mit dem Meerrettich und dem Senf verrühren und mit Semmelbröseln binden.
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5Die Masse in die Schollen füllen und bereitstellen.
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6Die Butter oder Margarine mit der geschälten und fein gehackten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2 - 3 Minuten garen.
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7Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Oregano und dem Basilikum zu den Zwiebeln geben.
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8Die Schollen auf die Tomaten setzen und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen, dann bei 450 Watt Leistung 10 - 12 Minuten garen.
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9Nach Ende der Garzeit die Schollen anrichten und Tomatengemüse nochmals kräftig abschmecken. Über die Schollen verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.