Schokotiramisu
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Die Milch mit dem Kakao wie ein Kakaogetränk mischen.
Danach in einer Auflaufform eine Lage Löffelbiskuit auslegen und 3-5 EL Kakaomilch darüber verteilen. Einziehen lassen.
Für die Creme: 6 Eier trennen. Das Eiweiß steifschlagen mit einem EL Zucker.
Das Eigelb mit zwei Päckchen Vanillezucker und 3-4 EL Zucker schaumig schlagen. Sobald es schaumig ist, die Mascarpone langsam hinzu geben. Am besten esslöffelweise. Sobald eine gute Masse entstanden ist, den Eischnee darunter heben.
Ein Teil der Masse über den Löffelbiskuit geben und danach Schokoraspeln darüber verteilen.
Danach den Vorgang solange wiederholen bis kein Löffelbiskuit mehr vorhanden ist oder die Auflaufform voll ist.
Die Schokoraspeln als letzte Schicht erst darauf tun, wenn das Schokotiramisu serviert wird.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.