Schokoladige Mohrenköpfe für Kinder

Zutaten für 6 Personen
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    Aus 1 Ei, heißem Wasser, Zucker, Vanillezucker, Rum-Aroma, Mehl, Backpulver, Kakaopulver und zerlassener abgekühlter Butter einen Biskuitteig herstellen. Den Teig in gefettete, gemehlte Mohrenkopf-Backform verteilen. Form auf den Rost in den heißen Backofen schieben und bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen.
    Nach dem Backen das Gebäck mit Hilfe eines Messers lösen, auf mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
    Für die Füllung des Gebäcks auf der flachen Seite mit Waldbeerkonfitüre bestreichen, mit übrigem Gebäck zu Möhrenköpfen zusammensetzen und Lücken eventuell mit Konfitüre ausfüllen.
    Für die Glasur die Zartbitterkuvertüre grob hacken , mit Sonnenblumenöl im Wasserbad auflösen und gut verrühren. Die Mohrenköpfe auf Kuchengitter mit der Glasur überziehen und die Pistazien aufstreuen. Wenn die Glasur beginnt fest zu werden die Mohrenköpfe auf Backpapier umsetzen (! lösen sich dann leichter !), ganz fest werden lassen und einzeln in Papierförmchen setzen.