Schokoladenrolle – gefüllt mit einer feinen Pfirsich-Sahne

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen. Eiweiß steif schlagen, 150 g Zucker und Salz einrieseln lassen. Weiter schlagen, bis schnittfester Eischnee entsteht. Kuvertüre behutsam unterziehen. Mehl darüber sieben und unterheben.
    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glatt streichen und ca. 12 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, aufrollen und auskühlen lassen.
    Die Gelatine einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Mit Zitronenschalenabrieb, Zitronensaft und 30 g Zucker marinieren. Die Sahne halb steif schlagen. Gelatine auflösen, 6 EL Sahne mit der Gelatine verrühren und unter die restliche Sahne rühren. Vanillezucker zufügen und die Sahne steif schlagen.
    Nun Biskuit entrollen, mit Sahne bestreichen und mit den Pfirsichstückchen bestreuen.
    Biskuit mit Hilfe des Küchentuches wieder aufrollen, mit Puderzucker bestäuben und mit gehobelter Kuvertüre verzieren.