Schokoladendessert mit Bananen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schokolade hacken, im Wasserbad schmelzen. Gelatine in Wasser einweichen. Eigelbe, Puderzucker, Salz und 1 TL Zimt cremig rühren.
    Gelatine ausdrücken, im heißen Kaffee auflösen. Unter die Eigelbmasse ziehen. Schokolade einrühren, ca. 20 Minuten kühlen, bis die Masse zu gelieren beginnt. 200 ml Sahne steif schlagen und unterheben.
    Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Einige mit Zitronensaft beträufeln und zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen auf 4 Dessertgläser verteilen. Schokocreme darauf geben. 50 ml Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und in Tuffs auf die Creme setzen.
    Mit Bananenscheiben, Schoko-Kaffeebohnen und Zimt garnieren.