Schokoladen-Créme-brúlée zum Osterfest

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Vanilleschote längs halbieren. Schote zusammen mit der Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Das Kakaopulver einstreuen und alles zusammen 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Etwas abkühlen lassen und durch ein Sieb geben.
    Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und in die Flüssigkeit einrühren. Die Masse in 4 Förmchen füllen und in einen Bräter stellen. Bis zur halben Höhe die Förmchen kochendes Wasser in einen Bräter gießen. Die Creme à 25 Minuten backen. Ca. 2 Stunden abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker bestäuben. Unter dem Grill des Backofens kurz karamellisieren lassen. Himbeeren abbrausen, trocken tupfen. Je 2 Himbeeren auf die Creme geben und sofort servieren.