Foto: Olga Merolla – Shutterstock
Cannoli Dessert
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Teigrollen die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen.
-
2Zucker, Butter, 1 Ei, Marsala, Mehl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
-
3Nun den Teig für 2 Stunden kalt stellen.
-
4Den Teig dünn ausrollen und in 10-12 gleich große Quadrate schneiden.
-
5Das 2. Ei verquirlen, die Quadrate zu Rollen formen, den Teig mit dem Ei bestreichen und die Enden nochmal leicht andrücken.
-
6In der Pfanne in heißem Öl ausbacken.
-
7Ricotta, geschlagene Schlagsahne, Puderzucker, geschmolzene Schokolade und Pistazien miteinander vermischen und in die Teigrollen füllen.
Foto: Olga Merolla – Shutterstock