Cannoli Dessert

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Teigrollen die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen.
  • 2
    Zucker, Butter, 1 Ei, Marsala, Mehl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
  • 3
    Nun den Teig für 2 Stunden kalt stellen.
  • 4
    Den Teig dünn ausrollen und in 10-12 gleich große Quadrate schneiden.
  • 5
    Das 2. Ei verquirlen, die Quadrate zu Rollen formen, den Teig mit dem Ei bestreichen und die Enden nochmal leicht andrücken.
  • 6
    In der Pfanne in heißem Öl ausbacken.
  • 7
    Ricotta, geschlagene Schlagsahne, Puderzucker, geschmolzene Schokolade und Pistazien miteinander vermischen und in die Teigrollen füllen.

Foto: Olga Merolla – Shutterstock