Schoko-Mandarinen-Kuchen mit luftig-leichter Baiserhaube

Zutaten für 12 Personen
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    Drei Eier trennen, Butter und 100 g Zucker schaumig rühren. Eigelbe und restliche ganze Eier nacheinander zufügen. Mehl, 30 g Kakaopulver und Backpulver mischen, unterrühren. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Eiweiße steif schlagen. Restlichen Zucker einrieseln lassen. Baiser auf den Teig streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
    Den ausgekühlten Boden waagerecht einmal durchschneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Doppelrahm-Frischkäse, Konfitüre, Zitronensaft und Mandarinen, bis auf einige zum Verzieren, verrühren. Schlagsahne steifschlagen, 4 EL Zucker zufügen und unter die Frischkäsemasse heben. Die Creme auf dem unteren Boden verstreichen. Baiserboden darauf setzen und in den Kühlschrank stellen.
    Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Kurz vor dem Servieren restliche Mandarinen, Mandelblättchen, Puderzucker und 1 TL Kakapulver auf die Torte geben.