Schoko-Kokos-Kuchen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    ...alles nacheinander verrühren. Der Boden wird blind gebacken, also den Teig auf ein Blech geben, darüber Backpapier legen und für das Blindbacken getrocknete Erbsen drauf. Somit bäckt der Teig gleichmäßig und fällt nicht zusammen. Den Teig bei 200 bis 220 °C backen, ungefähr 20 Minuten lang.

    Für den Belag 1 nach Rezept die Paradiescreme (Vanille) zubereiten, alle anderen Zutaten (Sahne, Schmand, 4 EL Zucker) dazu geben. Diese Masse wird auf den ausgekühlten Boden gegeben und gleichmäßig verteilt.

    für Belag 2 100 g Butter in einem Topf erhitzen, 100 g Zucker dazu geben und zuletzt 100 g Kokosraspeln. Diese Masse erhitzen, umrühren!!! und den Kokos langsam hellbraum werden lassen. Dann die Masse über den Belag 1 geben und es sich schmecken lassen!