Schoko-Bananen-Schnitten
Zutaten für 18 Personen
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Zubereitung
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1Ein Stück Alufolie zu einem stabilen Rand falten und eine Fettpfanne damit auf 24 x 32 cm begrenzen. Mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen, dabei den Zucker (Diabetikersüße) und Salz einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und 1 EL Kakao mischen. Auf die Eiercreme sieben und unterheben. Masse in die Fettpfanne geben und glatt streichen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 10 - 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
200 g Bananen in kleine Stücke schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und auf dem Biskuitboden verteilen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Joghurt und 80 g Zucker (Diabetikersüße) verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit 2 - 3 EL Kokoscreme verrühren. Gelatine-Creme-Mischung unter die übrige Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme auf den Bananenstückchen verteilen und glatt streichen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
100 g Banane in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Schokolade grob hacken. Mit Kokosfett in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren. Kuchen in 18 Stücke schneiden, Stücke auf eine Kuchenplatte setzen, Bananenscheiben auf den Stücken verteilen. Schokolade in Klecksen darauf geben und trocknen lassen. Schoko-Kokos-Schnitten mit 1 TL Kakao bestäuben.