Schoko-Amarettini-Kuchen
Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Die Schokolade grob hacken. Fett mit Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren, dabei ca. 4 EL Mehl zufügen. Restliches Mehl und Backpulver mischen, mit dem Likör unterrühren. Schokolade unterheben.
2. Ein Backblech (33x27 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig darin glatt streichen. Amarettini darauf verteilen und im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 20 bis 25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.
3. 125 g Puderzucker, den Zitronensaft und 1-2 EL Wasser verrühren. Kuchen damit bestreichen und trocknen lassen, mit Pistazien bestreuen.