Schnitzelröllchen mit Salbei und Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Schnitzel klopfen mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 TL Pesto bestreichen und mit dem luftgetrockneten Schinken und je 2 Salbeiblättern belegen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Olivenöl und ein Stück Butter in einer großen Pfanner erhitzen und die Röllchen rundherum anbraten. Backofen auf 180 °C vorheizen. Röllchen aus der Pfanne nehmen und in einer feuerfesten Form in den Backofen schieben.

    Zwiebel und Knoblauch würfeln, restlichen Salbei und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Alles im heißen Bratfett kurz andünsten, mit Parikapulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Cremfine angießen, evtl. noch ein wenig Wasser. Alles über die Röllchen gießen und ca. 45 min im Backofen garen.