Schnitzelpfanne in 35 Minuten

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, eine Fettpfanne einfetten, die Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.

    Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Speck würfeln. Speck, Zwiebeln und Pilze in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen. Porree putzen, das Grün entfernen, nur das Weiße in Ringe schneiden und auch auf den Schnitzeln verteilen. Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen.

    Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen. Das Ganze abgedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne bei 180 Grad etwa 90 Minuten im Backofen garen.