Schnitzel mit Krautfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch reiben. Mit dem Sauerkraut mischen. Die Kraut-Apfel-Mischung auf den Schnitzeln verteilen und diese zusammenrollen. Mit Holzspießchen feststecken.

    2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten etwa 3 Minuten braten. Die Zwiebel schälen, würfeln und mitschmoren.

    3. Tomatenmark und Brühe hinzufügen und unterrühren. Die Rouladen anschließend etwa 30 Minuten weiterschmoren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4. Die Speisestärke mit der sauren Sahne verrühren und unter den Bratenfond mischen. Die Tomaten klein schneiden und zur Sauce geben. Die Sauce unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.