Schnitzel mit Gemüsefüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Unter Rühren etwa 5 Minuten schmoren. Gewürze und Honig unterrühren.

    2. Die Schnitzel klopfen und salzen. Auf jedes Schnitzel 1 EL Gemüsefüllung geben. Die Schnitzel zusammenklappen und feststecken.

    3. Schnitzel im restlichen erhitzten Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Bratfond mit Sahne und Brühe aufkochen und reduzieren lassen. Restliches Gemüse und die Schnitzel wieder hinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Gemüseschnitzel mit der Sauce servieren.