Schnitzel im Gemüsebett mit Mozzarelladecke

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Champignonscheiben abgießen.

    In einer heißen Pfanne die Schinkenwürfel anbraten und anschließend das Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten brutzeln lassen und gelegentlich umrühren.

    Die Sahne mit dem Wasser in eine Schüssel geben und mit den beiden Tüten Tomatensuppe verrühren.

    Die Schnitzel eventuell noch ein bisschen flachklopfen und in eine geeignete Auflaufform legen. Das gebratene Gemüse darauf verteilen. Im Anschluss daran die Tomatensuppe darübergießen.

    Den Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180 Grad) ca. 40 Minuten garen lassen.

    Dazu schmecken Nudeln, Pommes, Reis und Salat.
    Viel Spaß beim Nachkochen.