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Schnittlauchnudeln mit Pilzragout

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin unter Wenden goldbraun anbraten, Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Sahne angießen, aufkochen und den Beutelinhalt der Waldpilzsuppe einrühren. Das Ragout ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, einige Stiele in Röllchen schneiden und für die Dekoration zur Seite stellen. Restlichen Schnittlauch vor Ablauf der Garzeit zu den Nudeln geben. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch-Nudeln mit dem Pilzragout anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.