Schnelles Rotbarsch-Käse-Gratin
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen, längs teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzen.
-
2Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, in Scheiben schneiden. Basilikum trocken abreiben, Blättchen abzupfen und grob hacken.
-
3Pellkartoffeln und Käse in Scheiben schneiden. Kartoffel-, Tomaten- und die Hälfte der Käsescheiben mit den Fischfilets in eine gefettete Auflaufform schichten.
-
4Sahne kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen, über die Zutaten gießen und mit gehackten Basilikum bestreuen.
-
5Das Gratin mit den restl. Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldgelb backen.